Custom Search

2017-09-21

GAGAL MOVE ON, TELAT SIH!

Hai blog, baik-baik saja kan aku tinggal berhari-hari? *tampang mewek, hiks*

Sumber : imgflip.com

Kali ini abaikan tentang SEO, google trends, atau mungkin aturan penulisan, gak perlu protes bagi yang baca, hahaha. Sekarang, yang penting nulis aja. Biar kepala gak puyeng gara-gara gagal move on. Tuh kan, belum bisa lupa dengan yang namanya move on. *Tutup mata, tutup telinga, tutup panci, eh hahaha*

123456789101112131415

2017-09-06

HAPPY BIRTHDAY, VIRGO! CEK KARAKTERMU DISINI

Siapa yang berzodiak Virgo? Happy birthday, semoga kita selalu ada di jalan yang benar. Aamiin.

 
September merupakan urutan bulan ke-sembilan dalam kalender masehi. Dalam Astrologi, zodiak yang berlindung di bawah September adalah Virgo dan Libra. Zodiak Virgo dimulai dari 23 Agustus hingga 22 September, sedangkan Libra berawal dari 23 September hingga 22 Oktober.

Sumber : www.astrograph.com

Ngobrolin tentang September, katanya sih karakter seseorang itu banyak dipengaruhi oleh bulan lahir alias zodiaknya. Nah, bagi pemilik zodiak Virgo yang sedang ulang tahun, penasaran gak nih dengan karakter zodiaknya? Kalau saya, penasarannya pakai banget. Hahaha.

123456789101112131415

2017-08-21

BERIKAN 100% UNTUK MENCAPAI KESUKSESAN YANG SEMPURNA


Akhirnya bisa posting juga, setelah hampir satu bulan off. Bahkan untuk sekedar blogwalking. Duh, kayak sibuk banget ya, padahal sebenarnya sok sibuk. Hehehe. Terkait dengan baru updatenya blog falkhi, saya teringat tulisan Azrul Ananda di Harian Jawa Pos. Tulisan itu berkisah tentang berapa persen kemampuan dan kemauan yang kita berikan untuk kesuksesan yang sempurna dalam pekerjaan atau kegiatan.


Sumber: id.pinterest.com

123456789101112131415