Custom Search

2019-03-17

MENYAPA SAHABAT BLOGGER

Selamat Malam, semuanya.... eh, kok kayak mau nyanyi ya? Hahaha.
Salam hangat dan penuh kasih, khususnya buat para sahabat yang sedang mengalami musibah. Para sahabat/keluarga di New Zealand, Sentani-Papua, dan juga Lombok. Semoga kedamaian dan keselamatan bisa segera kita nikmati. Tanpa ada huru-hara atau gangguan yang dapat memutuskan tali silaturrahmi.


Design by Canva

Duh, apakah kalimat pembukanya terlalu panjang? Tolong dimaklumi karena judul postnya memang untuk menyapa. Hehehe.


Sebenarnya ingin post tulisan yang serius. Seperti artikel yang bisa bikin pembacanya mengerutkan kening lalu menutup mata dan kemudian tidur, eeeh becanda ding. Hehehe.

Maksudnya, tulisan yang bermakna (ciee) bukan hanya sekedar say hello dan haha hihi seperti tulisan ini. Sayang, beberapa draft tulisan belum selesai dan saya lagi pengen cuap-cuap di blog (ketahuan nih kalau malas menulis, hihihi). Maka, jadilah menulis post yang hanya diperuntukkan untuk menyapa para sahabat blogger.

Kalau menyapa tidak perlu lama kan? Jadi, udahan dulu post nya karena penulisnya ingin segera menikmati pertandingan badminton. Hehehe.

Terima kasih sudah membaca. Salam blogger.


Oh ya, ada yang lupa. Buat teman-teman, sahabat, kenalan, atau yang masih mau kenal, boleh ya link blognya saya tulis di halaman TEMAN BLOGGER falkhi? Agar saya lebih gampang kalau blogwalking, hehehe. Updatenya bertahap karena admin lagi jalan-jalan ke dunia mimpi. Hahaha   



Artikel Terkait
123456789101112131415

15 comments:

  1. Selamat pagi menjelang siang juga kak falkhi.. slaam blogger.. wah ternyata yang empunya blog lagi nonton pertandingan badminton yach. dimana kak? kok gak ajak2 kami sii hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daripada nonton mending main badminton, sayang saya tak punya raket dan kok, ha ha.
      Mbak Vika juga suka nonton badminton? Dih, sehati dengan Mbak Falkhi. Saya mah malas jika harus nonton lewat TV. pengen langsung agar bisa seseruan dan yel-yelan, ha ha.

      Delete
    2. Nonton streaming di youtube mbak Vika, hehehe. Hayuk mbak kalau suka badminton, eh saya suka nonton aja tapi gak suka main, hihihi

      Delete
    3. Mbak Rohyati: saya sukanya cuma nonton mbak, bukan main, hahaha. Iya nih, pengen banget bisa nonton langsung di Istora, biasanya setiap ada pertandingan pasti rame. Belum kesampaian sampai sekarang. Linknya saya tulis ya.. Terima kasih.

      Delete
  2. Selamat pagi juga Mbak Falkhi, terimakasih atas suguhan kopi hitamnya, cocok tuk mengawali hari ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat pagi juga mas Aris. Semangat pagi ya, hehehe. Ijin taruh link di halaman khusus blog ini ya, terima kasih.

      Delete
  3. Selamat pagi kaka, salam blogger dari anak pulau. Yuk mari awali hari dengan senyuman yang termanis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat pagi juga kak, apa kabar destinasi wisata di pulau Dewata? Hehehe. Suka dengan hasil gambarnya yang oke punya. Ijin taruh link blog di halaman teman blogger ya kak, terima kasih.

      Delete
  4. Selamat sore kak Qudsi .. mari kita ngopi biar tambah semangat ngeblognya hehehe :).

    Dengan senang hati link nama blogku diletakkan di halaman daftar teman blognya kak Qudsi
    Terimakasih, kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mari ngopi kak, hehehe.

      Iya kak, biar ntar gampang kalau berkunjung karena g+ udah pamitan mau pergi, hihihi. Sama-sama kak.

      Delete
    2. Datang lagi di mari, buat nengok linknya ditaruh dimana ya .. hehehe :)

      Mari ngopi lagi ..

      Delete
  5. Selamat malam kak Qudsi, salam kenal ya hehe

    ReplyDelete
  6. hadir jug mbak
    sori telat datangnya

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya, :-)

~~falkhi~~